Валет

Анастасия Саванина
Мой выстрел мимо каждый раз
Я специально.
Прошу прощения, но вся жизнь
Парадоксальна.

Сжигаю взглядом и кайфую от последствий,
Мне льстит вся эта проза,
К черту думать, просто действуй.

Щелчок, и кнопка снова на рестарте,
И всё по новой, страсть, любовь на автомате.
Он говорил:
"Я тот, кто пережил немало боли",
Теперь он захотел запретной роли,
Ему не нужно углубляться в отношения,
Он чувств чужих валет пренебрежения.