Мой звёздный час

Ксана Поликарпова
Парад планет, восход, закат…
Ступеньки лестницы до неба.
Приносит ветер запах хлеба,
Стихи приносит звездопад.

Маршрут от «сдайся» до «борись»
Прочерчен линией пунктирной.
И ждёт в колоде туз козырный –
Мой звёздный час длиною в жизнь.


21:56
30.10.2017

 рисунок Димы Хапаева