Ветер перемен

Елена Недбайлюк
Для ветра перемен маршрут проложен
Минуя наши гиблые места.
И звуки здесь - не с нотного листа,
И вещи все – пропитанные ложью.

Но ветер волен в выборе дороги,
Не соблюдая планов тёмных сил,
Примчится к нам, божественно красив,
Чтоб лично всё послушать и потрогать.

Собравшись с силой, дунет на лжецов,
Промчится вихрь Фемиды колесом,
Сорвав с подонков льстивые личины.

И закружится масок хоровод,
Что прикрывали раньше всякий сброд!
Я знаю – сказка... Только так – случится!