Вернуть бы батюшку Петра

Владимир Михайлов-Колодкин7
Вернуть  бы   батюшку Петра.
Его  твёрдость , удаль и задор.
Чтоб  он  все огрехи     исправил,
просто без  лишних  слов  и правил.
Так   что  у  многих - убогих,
сон  пропал до утра.....
*******---------
        2В
Верни Господь нам батюшку Петра.
Его твёрдость, удаль , задор.
Чтоб от взгляда его в упор,
сон у многих пропал до утра.

Чтоб вершились снова дела,
без насилия и подлой корысти.
И враги не смели помыслить,
на Россию надеть удила.....