Из советов бывалого

Григорий Гольдштадт
Причины твоих бед
Ищи в себе сначала.
Найдёшь всегда ответ,
Глядишь и полегчало.

А если есть враги,
Что строят тебе козни,
То встань ты с ТОЙ ноги,
Не так всё будет грозно.