Изголодалось человечество духовно

Галина Лаврёнова
Изголодалось человечество духовно,
Причина в нас самих сокрыта,
Где нужно говорить, сидим безмолвно,
Где нужно помолчать, там льется брань открыто.

Но если среди тех людей,
Вдруг появилось чадо Божие,
Сердца и души стали их теплей,
И люди поняли , что шли по бездорожью.

Ох, как же трудно человеку без Тебя,
Живет , грешит и катится под горку,
А мог бы жить с любовью и любя,
А он лишь судит без умолку.

А в Библии Господь предупредил,
У кого много, тому еще прибавит,
В тех строках о любви Он говорил,
Умеющих  любить, на путь Он свой направит.

11.2005г.