Сто лет

Юрий Маркин -Сентябрь
Сто лет Октябрьской революции
Мы отмечаем в этот год.
Достигли первенства в коррупции
И обездоленный народ.
***********
В коммунизм мы свято верили,
Не сложилось, не срослось.
Виноват Горбач и Берия,
И надежда на авось.

За мечту, за нашу светлую
Сколь народа полегло.
Ильича, труды заветные
В лету кинули давно.

Лишь на Путина надеемся,
Наш кормилец, рулевой.
Верим жизнь у нас изменится,
Заживем ой ёй ё ёй!

С Наступающим товарищи!

Октябрь 2017 г.