На витрине октября

Людмила Савина 2
На витрине октября
Собраны мгновения
Жизни, прожитой не зря,
Краски откровения.

Здесь чаруют листопад
Музыкой щемящей,
Чувств прекрасных водопад,
Из души летящий...

Как здесь мир переплетён
Сердца и природы!
Дарит всем роскошный клён
Золото свободы.




Фото автора.