Первый раз

Лесная Сорока
Я помню до доли секунды
Твоих рук касания нежные.
В тот миг был ты только моим,
Гуляли влажные губы по мне.

Я помню движение каждое
И каждый страстный твой взгляд.
И вздохи первые сладкие
Сошлись на один у нас лад.

То было, что стоило ждать,
Витали здесь запахи плоти.
Мне есть, о чем ночью мечтать,
Чтобы понять жажду похоти.

Волна теплоты укрывала живот,
Мы сжимали друг другу ладони...
Ощущаю таинственный грот,
Навсегда забываю о боли...

Мы сливались в целое ночью,
И в глаза глубоко мы смотрели.
Мы любили друг друга не плотью -
Мы с тобою к свету летели...

Ощущений свой мир открывая,
Я клянусь тебя вечно любить.
И тебя навсегда отпуская,
Никогда не посмею забыть...