Кровь и гной

Земской Дмитрий
Флешбеки, сплошные флешбеки,
Я туплю в одну точку , закрыв глаза ,
Позволь я обрежу веки ?
Чтоб не смог возвращаться назад.
Время излечило,но
хроническая болезнь сознания ,
Ну как блять может болеть то,
Что давно ещё упало замертво ?
Существуя , без жизни , без цели ,
Каждый раз просыпаясь с утра ,
Я ищу укрытия в каждой щели,
Лишь бы не видеть больше  твои глаза.
Смола и огонь , коптит ,
И нет свежего воздуха,света,
Ты знаешь , кожа кипит ,
И давно не жду я привета.
Я боюсь смотреть внутрь ,
Но смотрю и смотрю
Снова,снова,
Напои меня , милая , ртутью,
Ведь итак не осталось живого.