***

Капралов Антон
Нет! А нет чего и сам не знаю:
Может любви, а может взгляд не тот.
Я письма ваши каждый день читаю,
Но за душу ни слова не берёт.

Вечерний свет и скрипнут рельсы,
Помчится поезд в затяжной туман.
Читая у окна про древних персов,
Я буду знать, что всё обман.

Да не про персов, не об этом,
Не о тебе я песни буду петь,
И не тебе дарить букеты,
Но за тебя в аду гореть.

Ты душу наголо раздела
Передо мною. Понять её я не готов,
И зря ты счастье лицезрела,
Это всего лишь кучка слов.

Прости, ты в чём то тоже виновата
И я дурак, тебе представил шанс.
Отдав не всё, а лишь аванс,
Надеюсь ты простишь когда то.

Однажды встретимся мы вновь,
Когда погибнут все,
но не твоя любовь.
26.10.2017