серое небо меня проглотит

Арина Хализова
серое небо меня проглотит.
серое утро тебя поделит.
ты – моя флейточная мелодия.
я – твой бессмысленный понедельник.

ты – моя лестница к катастрофе.
боль моя, выпавшая на долю.
муж твой сказал, что ты любишь кофе.
что ж, я тебе его приготовлю.

взгляды, наполненные туманами,
детски-капризно кривятся губы.
серое небо меня обманет.
серое утро меня погубит.