Мои изыски

Владимир Терентьев 2
Я с сердцем в доле
Бью ритма доли.
Мне толик мели
На шею сели.
Стреножен долей
И ранен волей.
Привит с рожденья
От пораженья.
Не в подражании
Мои искания.
Жить в зоне риска-
Мои изыски.