Вечное признание в любви

Александр Арчадинский
Минимум комфорта.
Максимум любви.
Крови, требует аорта
А стихи души.

Физкультура, ради спорта
Ради света, все огни.
Нет дороже для поэта
Вечного признания в любви.

30. 10. 2017г.