Шанс

Ирина Белая 56
Если Бог учит прощать,
Почему мы сопротивляемся?
Нужно уметь отпускать
Не человека, а ситуацию.

Бог дарит ещё один шанс
А мы, вроде как, гордые
Надеясь, на светлое будущее
Упускаем, возможно, ПОСЛЕДНИЙ..

А потом ещё удивляемся
Виним Бога во всех грехах
Счастья не замечая,
Ждём какой-то знак.

ТТА
29.10.17