Здесь верить чувствам не дано

Сергей Новиков 16
Здесь верить чувствам не дано
И не найти покоя
Здесь говорят всегда одно
А думают другое

Здесь все лжецы и каждый враг
От челяди до знати
И всё не то здесь и не так
Во всяческом раскладе

И нет ни лучшего ни в ком
Ни слов, ни дел весомых
И в душах смрад сплошной кругом
И в головах солома