9 лет

Груздев Павел
Девять лет пролетели мгновенно,
не успев оглянуться - ушли
и если глянуть на жизнь степенно,
вспоминая прожитые дни

я увижу в них капельку счастья,
разделенную на девять раз,
каждый год проведенный с тобою,
повторил бы я еще раз

Девять капель сливаются вместе
образуя лишь часть того,
что обычно зовут вселенной,
и она для меня одного

значит больше чем все остальное,
Девять ведь совсем не предел,
я желаю  нам в сто раз боле,
прожить вместе, создав раздел

назовем его просто -наша,
жизнь прожитая для тебя.
ведь живя любимого ради,
обретаешь и часть себя