Красота дождя

Юрий Бишаров -Ирбис 2
       **""**

Пытаясь в дожде
Рассмотреть красоту.
Иду я по городу,
Воздух вдыхаю. . .
Туман,теплый ветер...
Солдат на посту ....
И Осень резвится,
Как-будто играет...

И море штормит
Уж неделю подряд.
И тучи спускаются с гор,
Как лавины.
А дождик . .
Промыл уже весь виноград
Листву уронил.  ...
И добавил седины .

Стоит непогода,
В горах уже снег.
А здесь ,возле моря
Всё сыро , нелепо .
А время уходит.
На зимний забег.  .
Но чувствую я... 
Как рождается Лето.

Ирбис