По турбазовским воспоминаниям - лето 1987

Мамка-Ехидна
Птицей пролетели двенадцать летних дней...
Давит грусть на душу все сильней
Собрались мы вместе у прощального костра-
Расставаться нам пришла пора.

Милые друзья, с вами не прощаюсь я
В этот поздний тёплый летний вечер:
Может быть, судьба ещё когда-нибудь
Нам подарит радость новой встречи.

Милая речушка, милый светлый лес,
Сосны здесь доходят до небес...
Звезды в тёмном небе, отблески костра,
Птичье пенье звонкое с утра...

Милые друзья, с вами не прощаюсь я
В этот поздний тёплый летний вечер:
Может быть, судьба ещё когда-нибудь
Нам подарит радость новой встречи.

Мы делили вместе радость и печаль,
Нам прошедших дней немножко жаль...
Память нашей дружбы буде+ мы беречь-
Из сердец ее нельзя извлечь

Милые друзья, с вами не прощаюсь я
В этот поздний тёплый летний вечер:
Может быть, судьба ещё когда-нибудь
Нам подарит радость новой встречи.