Влюбилась

Тулинов Александр
"А ты вошёл такой опрятный
В помятую судьбу мою."
(Маргарита Бахарева)

А ты вошел такой опрятный,
Держа,как ялик, курс на юг,
Моей судьбе , такой помятой,
С порога протянув утюг.

А репутацию, что в пятнах,
Мою ты, отхлебнув коктейль,
Смог отстирать.Теперь приятно,
Ведь был с отдушкой "Ариэль".

Дав денег на поход по шопам,
В патрон ты лампочку вкрутил,
Бюджет дырявый мой заштопал
И все жилье мне осветил.

И это все не дребеденью,
Реально было, как сейчас:
Подругой мне на день рожденья
Заказ был сделан:"Муж на час".

Ссылка на авторский подлинник http://www.stihi.ru/2017/01/20/10319