Бокал вина исправит грусть

Василий Потолицын
Бокал вина исправит грусть,
А осень примет за весну.
Зима старается и пусть -
До лета лягу и усну.
А с первым лучиком проснусь
И, потянувшись, запою.
Я помню песню наизусть,
О том, что я тебя люблю...