Выдохся...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Выдохся словно одеколон,
К чему рифмовать сюжеты,
Это как словно сон,
По подбрасыванию монеты….
Третьего не дано,
Но мы так упорно ищем,
Не знаю кому дано,
До третьего жить изыщет…