На дороге авария

Петимат Давдаева
На дороге авария и  побиты авто,
Кто-то жалобно плачет, говорит: «Все  ушло»
Нет его иномарки, за плечами кредит,
Он не видит ребенка, что от боли кричит.

С рассеченной губою тот к мужчине прилип,
Ищет мамины руки, к ней прижаться спешит.
Только мама не слышит и спокойно лежит,
Сердце мамы не бьется, потому и молчит.

А трагедия в том, что погиб человек,
И виновник же алчный доживет  этот век,
Свою душу продал он и машину купил,
В одночасье ребенка всего он лишил.