Мужья, лелейте ваших жен!

Зитта Петрова
 Когда в семье гармония, любовь
 Когда глава семьи -Господь,
 Когда муж в подчинении Христу-
 Жена как роза: пахнет и цветёт!!

 Мужья, любите своих жён,лелейте
 И вы увидите в ответ такую же любовь
 И не скупитесь вы жене на комплименты
 И расцветёт жена от ваших нежных слов!

 Мужья,которые познали сей секрет
 Живут в счастливом,крепком браке
 А те, которые не любят своих жён-
 Их жизнь проходит в ссорах, склоках-в мраке!

 Мужья, любите своих жён,лелейте
 И вы получите от них любви с лихвой
 И станут  они с каждым годом краше,
 И будете гордиться вы своей женой!