портрет жены Малевича

Железная Леди 5
а вот взгляните перед вами
жены Малевича портрет
с квадратом никакого сходства
тут нет

характер у неё не сахар
сплошные острые углы
ещё б немного стали б рамки
малы

есть подозренье что Малевич
квадрат тот рисовал с себя
жена его за то простила
любя

объединяет два портрета
вполне логичный чёрный цвет
ему шедевр принёс известность
ей нет

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору