Издержки производства

Юрий Михайлович Борисов
Перепутали   пробирки,
Не   ту   слили   в   унитаз.
Эмбрион, как на картинке:
На коленке, гляньте, глаз.

Думали, что обойдётся –
Справится    природа,
Из коленки слеза льётся,
Эмбриону уж полгода.

На  затылке у него нос,
Уши  на  макушке,
Что же делать? – вот вопрос,
Будь, что будет,жалко душку.