Догорела осень

Юкатава
Догорела осень листом багровым,
Исчезла с пеплом вчерашних костров.
Мир снегом покрылся, хрустально-новым,
И к счастью новому я готов.
Отплакала осень, исчезли краски,
И серый туман обратился в стужу.
Зима за окном глазами хаски
Пронзительно смотрит в самую душу.