Вечная ложь

Искандер Мустафин 2
Слушай смотри
Путь бессмертный света
Вечность внутри
Думай ищи
Если нет ответа
То не взыщи

     ПРИПЕВ:
Вечная ложь
Что заходит
Порой со спины
Пламя не трож
В нем сгорит
Это чувство вины
Снова клинок
И удар
Нанесен будет в срок
Этот обман
Он накажет беду
И исчезнет в туман


Знай убегай
Но дорогу эту
Не потеряй
Вновь повтори
Не умеешь драться
Значит хитри

     ПРИПЕВ:


Много всего
Что тебя достанет
Из ничего
Путь он жесток
Там где ты порою
Так одинок

     ПРИПЕВ: