Кто сказал, что мы с тобою разные?

Людмила Кириллова 5
Кто сказал,что мы с тобою разные?
Оба работящие,непраздные,
И живём с тобою мы по совести,
Вместе делим радости и горести.
       Лишь в одном с тобою мы не сходимся:
       В разговорах о душе и Боге-споримся.
       И во многом мы с тобой согласные,
       Ну,бывают разногласья частные.
Да дела вершим на разной скорости
В силу времени,болезни,да и возраста.