Фотострана

Альфия Идрисова
От тоски сюда хожу. Время своё убиваю.
Что забыла здесь? Вам не скажу. Не знаю!
Здесь все люди такие по сути,
Одинокие и судьбою обиженные люди.

На нашей планете счастливых не много!
Несчастные все здесь...Ведёт их дорога
Сюда напрямик, в Фотострану,
Где так же они не нужны никому!

Здесь женщины падки на лживую ласку,
Здесь в игры играют, в любовь, верят в сказку!
Здесь души открыты всем настежь! Входите!
Но чувств настоящих, увы, вы не ждите!

Вокруг не друзья, это просто мираж!
Поверишь в него и выйдешь в тираж!
И в душу твою от души наплюют
И сердце твоё на клочки разорвут.

Тебе же во след посмеются в экстазе:
Так тебе и надо, наивной заразе!
Дожив до 60 с гаком годков,
Пора б разобраться твой спутник каков!

И в душу свою не распахивать двери,
И лживым речам этим тоже не верить...
И слёзы свои ты, подруга, утри,
Ночь на исходе, сама посмотри...

Слезами своими себе не поможешь,
Этих людей изменить ты не сможешь...
Ты отойди лучше, дева, в сторонку....
Дай наиграться большому ребёнку...

Пусть седина у него на висках,
У благоверной своей он в тисках!
А с тобой порезвился сполна,
Ты же чужая ему, не жена!

Из за тебя он не будет болеть...
За чем же чужую напрасно жалеть?
Словами-кинжалами душу терзая,
Всю желчь и сарказм на тебя выливая,

Во всей красе себя показал...
И за любовь тебя наказал...
Унизить другую-для сердца отрада,
Большего счастья видно не надо?

Впредь никому не верь ты, дружок,
И душу свою закрой на замок!
И ключ от души с глаз своих убери....
Ну а сейчас, свои слёзы утри.

Люди начнут уже скоро вставать,
Надо тебе немного поспать....
Сон освежит и беду отведёт,
Даст новых сил, боль и горечь пройдёт.