Флибустьеры любви

Саша Жур
Мы с тобой флибустьеры любви,
На чужие бросаясь фрегаты,
Топим в море свои корабли,
Что спустили на воду когда-то.
Засыпая в каюте одной,
Просыпаемся в разных баркасах.
Я тебя называю женой,
Но по сути с тобой мы пираты.
И когда от тоски входим в раж,
Реет Роджер веселый над нами.
Устремляемся на абордаж,
Как барашки на гребне цунами.
Мы не топим чужих кораблей,
Мы себя отправляем в пучину.
И летят якоря с брашпилей,
И уходят в глубины мужчины.
Нам бы сверить свои компаса,
И покрепче узлами на рее,
На своем корабле паруса,
закрепить чтобы те не слабели.
Нам бы флаги свои разорвать,
И сплотить экипаж полюбовно,
Пассажиров на рубку не брать.
И друг друга простить безусловно.
Но в душе флибустьеры любви,
Мы всё ищем спокойный фарватер.
И пускаем на дно корабли,
Разделяя свой мир по экватор.
Мы плывем и ломаем рули,
Одного только не замечая.
Что давно утонула в «любви».
Наша верность пиратского рая.
30.10.17