Снег первый, серебристый...

Марина Тамарова 2
С деревьев облетает
Последняя листва
И злато примеряет
Московская земля!

Снег первый, серебристый,-
С небес летит привет!
Чарует снег искристый,-
Земле меняет цвет...

И воздух чист хрустальный,
И на душе любовь!
И снег в лицо кристальный,-
Целует вновь и вновь!