Светлане

Елена Дюкова 8
Как осознать, что боль это благо,
Если она в груди не вмещается?
Но ведь кому - то всё это надо
То, что с нами в жизни случается?

Взлеты, падения, отказ, уверения.
Несовместимость. Несовпадения.
Ненужное слово как оскорбление.
Самовлюблённость  – уничтожение.

Боль – это благо, хотя не вмещается.
По мере взросления она открывается.
Попытка понять, осознать, ощутима,
Когда боль друзей соразмерима,
С болью родной, что в сердце гнездится.
Мы все здесь родные души, не лица.