2

Никита Варичев
Мы познакомились не случайно
Бог мне дал такую цель
Мне нужна лишь ты такая
Готов с тобой встречать рассвет
Буду биться за тебя
Руки в кровь я разобью
Счастье ты мое такое
Я тебя не отпущу