Слова забываю

Вячеслав Корнеев
Слова забываю и путаю ноты,
Но всё же пытаюсь, пусть страшно ужасно
Я слышу кричат мне, проваливай, кто ты
Не знаю  но знаю что  тут не напрасно.
Я падал так часто, что многим казалось
Что место моё лишь высокие травы,
И в чьих-то глазах я почувствовал жалость,
Спасибо, но в целом вы тоже не правы.
Разбитых колен пусть затянуться раны,
Я вижу что так мне хотелось однажды,
Мы все тут обычной игры ветераны,
Мы путники голода, путники жажды.
Сегодня я снова удар не заметил,
Согнулись колени, и воздуха мало
Но кто мне скажите серьёзно ответит,
Где те, кого с нами сегодня не стало.
И снова считают, и снова нокдаун
Который по счету, не помню, не важно
Но я поднимаюсь, проигранынный раунд,
Мы путники гордые, путники, каждый.