Не пойму, почему...

Людмила Гаркуша
Не пойму, почему ты молчал?
Разве можно, когда сильно любишь?
Ты же знаешь, тоска и печаль
Не спасает, любовь ими губишь.

Не пойму, почему не пришел,
Взяв с собой цветочный букет?
Сам себя ты в этом подвел,
Не увидел с любимой рассвет.

Не пойму, почему  охладел?
Ты же мне говорил, жить не можешь.
Почему ты так быстро сгорел?
Или может нашел помоложе?