Просто, ждать и неистово верить...

Сергей Горляк
Просто, ждать и неистово верить
Изо всех, что способна для...
И однажды, открывши двери,
В дом впустить, кто поймёт тебя,

Кто обнимет, отбросив шмотки,
Позабудет с тобою о -
Кто не вспомнит о дальней лодке,
Что в реке унеслась, с веслом...

Кто поделится каждой секундой,
Каждой мыслью и каждым сном,
Для кого - раскрываться нетрудно,
И с которым - быть - только вдвоём!...

Для Такого, на что ты готова -
Всю себя, без остатка - ему?
Кто из "всяких" на это - без стона,
Кто себя не рассеет в толпу?

Просто Верить, неистово верить -
Что ещё остается, когда
Замкнут мир и застёгнуты двери,
И оборваны все провода?

Но однажды, найдя, оглянуться,
И стараться уйти, не уйдя.
Наливное - как в сказке - на блюдце -
Пусть тогда, что "тропа" не твоя...

Вопреки всем рассудкам и здравым,
Засмотреться в улыбку тому,
Кто готов для тебя, без остатка...
Сказка может...
А я, Так, могу?...

31.10.2017