3063. Выходи скорее, мышка

Айшат Мальсагова
Выходи скорее, мышка,
День рожденья у меня!
Ах ты серый шалунишка,
Я зову тебя любя!

Испекла хозяйка торт,
Розочки украсила.
И мука здесь высший торт,
Свечи тоже вставила.

Одному мне всё не съесть,
Знаю, ты - любитель!
А желающих не счесть
Посетить обитель.

Только я хочу с тобой,
Ты потушишь свечи!
Без тебя мой дом пустой,
Для тебя все речи!

Знаю, что душой сродни
И неравнодушна.
Много у меня родни,
Будь часок послушна!

С уважением Айшат Мальсагова.