15. Дорога до счастья...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Приближаюсь... К любви покаяньем,
До тебя, до волшебной души!
Лишь протянутых рук расстоянье
В ожидании счастья вершин!

Непрямая дорога до счастья,
Но она...счастья милого слаще!
Окольцуй же любовью в пути,
До тебя мне одной не дойти,

Ты навстречу шагнёшь, мой любимый,
Не сводя повелительный взгляд,
Полный нежности, неотразимый,
Полный страсти и полный огня!

Околдована музыкой сердца,
Очарована светом любви,
Остальное всё попросту меркнет,
Встреча близкая - не миражи!

Расстояние мерим в секундах,
Наваждение, сердца магнит!
Мой каприз...И твоя пусть причуда,
Наше счастье звездою манит!

Ты навстречу шагнёшь, мой любимый,
Не сводя повелительный взгляд,
Полный нежности, неотразимый,
Полный страсти и полный огня!


31 октября 2017 год, Москва