Дед мой ролики купилЧастушки

Ольга Довгаль Кадырова
Дед   мой ролики купил
На них ночью укатил
Где ж теперь ты мой луннатик,
Старый дурень,маразматик?....
2
Кто сказал что я старик
Уж очень ошибается
Я уже четвёртый год
По девкам всё мотаюся
3
Девки охают-вздыхают,
Даже губки надувают.
К нам турист забрёл в село
Всем не хватит одного….
4
Наш дедок развеселился
В капитана нарядился
« В отпуск прибыл Капитан!!!
«НА ВЕРХ» девки!Встал «СТОП   КРАН»!!!»(частущки.О.Довгаль)Улыбнись с утра и день будет удачным!!!2014г.