Танец снежинок

Елена Дюкова 8
Метель – это танец снежинок.
Слияние неба с землёй.
В кружении снега  игривость,
Предчувствие встречи с тобой.
Зима навевает надежду
Бальзаковский возраст не в счёт.
Очень тебя люблю я
Тут не уместен расчёт.
Я нежно люблю, не от скуки,
Не оттого, что зима.
Я просто люблю твои руки
И в танце снежинок сама
Участвую и  не стесняюсь,
Ведь мне хорошо с тобой.
Сердцем, душой ощущаю,
Что ты в эту зиму мой!