Глубинный смысл не сразу ощутим

Викторова Татьяна Владимировна
Глубинный смысл не сразу ощутим.
Проходят годы внутренней настройки.
Тогда для эйфории нет причин.
Нет задыхания, когда внутри спокойно.

Сгорает Солнцем новая звезда.
Ты в бездне ада, нет у Неба дна.
Затвердевает золото планет.
И стало плотью Слово, твердью — свет.

30.10.2017г.
© Викторова Татьяна