4720. Березка плачет, ночь объяла - срубили клён..

Слава-Блудный Сын
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: «Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». И сказал Сидящий на престоле: «Вот, творю все новое». И говорит мне: «Напиши, ибо слова эти истинны и верны».   (Откр. 21: 3-5)


Как будто сердце разорвалось,
глаза покрыла горя тьма,
того не стало, что от Бога,
она теперь совсем одна.

Боль не унять, она стрелою
пронзила радость двух сердец -
одно умолкло в этой жизни,
второе - в горе: где Любовь?

Березка плачет, ночь объяла:
срубили клён, что рядом рос...
зло счастье, радость их украло,
но "Бог - Любовь!" - она поёт.

Она познала Бога сердцем,
душой Любовь Его приняв,
она всегда живёт надеждой:
им встреча в Вечности дана!

Сережки свисли, листья сохнут,
но верь: Любовь сильней всего,
она взывает только к Богу,
ведь Он к спасению ведёт!

Как больно потерять родное,
ещё больней остаться нам
без Жизнедателя - без Бога:
лишь Он вернёт всех к жизни чад!

Как будто сердце разорвалось,
но вера нас ведёт к Христу,
надежда душу окрыляет -
Бог дарит Вечный мир Любви!

                Аминь.