Моя дорогая мама

Анюта 27
  Ты прости меня, мама,
  Что в последний твой час...
  Не была я с тобою,
  Получилось вот так.

  Каждый день, моя мама,
  Я прощенье прошу...
  Что в последний тот час
  Не простилась с тобой.

  В Храме свечи я ставлю
  За души упокой...
  Ты прости меня ,мама,
  Ты навеки со мной.

  Я тебя не забываю,
  На могилку прихожу...
  Поклонюсь тебе я в ноги,
  И прощенье все прошу.

  В вазу я цветы поставлю,
  Свечечку зажгу.
  Постою еще немного...
  И слезу рукой смахну.