Дорогие россияне...

Елена Дунская 2
Если вдруг у вас не пашет,
Если вдруг у вас не льется,
И не светит и не греет -
Значит надо сделать па...
Вы порыскайте в кладовке,
Поищите на балконе,
Прошуруйте антресоли,
Загляните под диван.
И ваш труд вознаградится:
Деда валенки найдёте,
Шапку с ватными ушами
И, возможно, телогрей.
А потом в кровать ложитесь,
Шапку крепко нахлобучьте
И укройтесь одеялом,
Сверху бросив телогрей.
Рядом валенки поставьте:
Если вдруг в сортир приспичит,
Вы туда-сюда с комфортом
Добредете без проблем.
Так до выборов лежите,
Берегите ноги, голос -
Он, поверь, нам очень нужен,
Россиянин!
Будь готов!