Живем...

Гущин Николай
Живем не ведая границы,
А жизни трасса мчит с возницей.

Вчера и завтра, как темницы,
Времен меняются страницы.

То все простор, дорога птицей,
То перекрестки в половицах.

Все цифры, графики, таблицы
Все, как хотим, без компромиссов,
Поверить лучше в небылицы.

Мгновенье, миг, мелькают спицы
То все терять, то по крупицам.

Какие у нее ресницы!!
Она вся жизнь, она царица!

Там в окнах свет, где ждут, не спят
То мы хотим, то нас хотят!


     октябрь  2017