счастливый

Македонка Поет
Когда я наслаждаюсь
люди думают, что грусть оседает во мне
Я поставил подпись и печать
Я блокирую строфу
с вырезом восклицаний
Я пью творчество
как солнце путешествует на небеса
другие не знают
и я знаю
что пора быть счастливым.