Падал тихо снег за окном...

Ангелина Влас
Падал тихо снег за окном,
И укрывшись под одеяло,
Мысли были только о нем,
Сообщение ему написала....
Но в ответ одна тишина,
Ей забыть бы,да душа плачет,
И уснуть , печаль одна,
Как ребенок шальной внутри скачет!
Напиши ну прошу ответ,
Про себя сотню раз повторяя,
Подари во тьме лучика свет,
Говорила почти засыпая...
Удалю,забуду, но нет!
Замаячил онлайн ,вся в надежде!
Сейчас пишет ,будет ответ,
Но увы,все осталось как прежде...
Почему же никак не поймет,
Как жестоко порой ожидание!
И в душе словно дождь идет,
Ей так нужно его внимание...
Автор Власова Светлана