Так тиха эта ночь

Ирина Мелешина
Так тиха эта ночь
Не горят фонари
Плачет осень тоскливо
У закрытой двери

Сердце мне разбивая
О боли своей
И рекой уплывая
Неся меня с ней

Ты не плачь дорогая
И слёзы не лей
Я тебя украду
У ветра полей

Мой дом на опушке
Стоит на холму
Я в этой избушке
Всю жизнь тебя жду.

Фото из инета

30.10.2017