Мальчик Джо

Керамическая Колдунья
Странный мальчик по имени Джо,
пьёт только кровь,
носит пальто.
Во снах он летает
в неведомый мир.
В мир, где
полно черно-белых
картин.
Плотских утех,
казино и
машин.

Смотрит, как Бог
на всех и на всё.
И убивает сердце
твоё.
Странный мальчик по имени Джо.